4 сезон 6 серия

Я жив 1-4 сезон (2017) смотреть онлайн

WEBRip
Я жив 1-4 сезон
Ориг. название:
Estoy vivo
Вышел:
2017
Страна:
Испания
Жанры:
Триллеры Фэнтези
IMDB:
7.80 (227 голосов)
Рейтинг:
6.8 (15 голосов)
Перевод(ы):
Ultradox, ViruseProject
Время:
-
Режиссер:
Ориоль Феррер, Хесус Родриго, Давид Молина Энсинас
Главные роли:
Хавьер Гутьеррес, Алехо Саурас, Анна Кастильо, Кристина Пласас, Феле Мартинес, Альфонсо Бассаве, Хесус Кастехьон, Сорион Эгилеор, Лусия Карабальо, Гойсальде Нуньес

Про что смотреть онлайн сериал «Я жив 1-4 сезон / Estoy vivo» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Андрес Баргас работал полицейским и был всецело предан своей профессии. Герой находился на хорошем счету у своего руководства и демонстрировал выдающиеся результаты в работе. Он всегда выполнял поставленные перед ним задачи, виртуозно ловил преступников и всегда был примером для своих коллег. В личной жизни главного героя сериала Я жив смотреть онлайн, так же был полный порядок. Счастливый брак, крепкие взаимоотношения, верная супруга и две прекрасные дочурки, это все о чем может мечтать любой мужчина.

Он был полон жизненных сил, у него было полно идей, которые хотел реализовать, но судьба не предоставила ему такого шанса. Во время спецоперации по задержанию особо опасного преступника, полицейский получил тяжелое ранение, которое оказалось для него смертельным. Горе родственников было безграничным, коллеги были шокированы произошедшим, но герой все же не спешил покидать этот мир. Он получил уникальную возможность "вернуться" с того света, дабы закончить незаконченное дело. Протагонист получает новое тело, и возвращается в мир живых, дабы найти и отомстить преступнику, который лишил его жизни.
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Я жив 1-4 сезон в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели Фильмы онлайн
Copyright © 2021. Копирование запрещено