12 сезон 17 серия

Однажды под Полтавой 1-12 сезон (2014) смотреть онлайн

Трейлер
Однажды под Полтавой 1-12 сезон
Ориг. название:
Одного разу під Полтавою
Вышел:
2014
Страна:
Украина
Жанры:
Комедии
Рейтинг:
6.2 (9 голосов)
Перевод(ы):
Не требуется
Время:
-
Режиссер:
Андрей Бурлака, Ольга Бережная
Главные роли:
Ирина Сопонару, Юрий Ткач, Виктор Гевко, Анна Саливанчук, Александр Данильченко

Про что смотреть онлайн сериал «Однажды под Полтавой 1-12 сезон / Одного разу під Полтавою» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

События сериала переносят зрителя в один из живописных поселков, распложенных на Полтавщине. Именно здесь герои комедийной передачи «Страна У» решили развернуть свою новую деятельность. Главными героями данного комедийного сериала являются очаровательная украинка Яринка, Юрчик и конечно же Кум. Уже с первых серий, после того, как сериал вышел на экраны телевизоров, герои сразу же полюбились зрителю своей непредсказуемостью и огромной харизмой. Самое удивительное то, что абсолютно каждый зритель в том или ином герое видит, если не себя, так своего соседа.

Яринка является яркой представительницей украинской девушки. Она нежная, хрупкая, но в то же время трудолюбивая, она как все женщины выполняет просто непосильную домашнюю работу. Юрчик же настоящий лентяй и бездельник, привыкший чтоб его работу выполнил кто другой, а он тем временем будет вести важные разговоры с другими такими же, как он занятыми мужчинами. Также в сериале «Однажды под Полтавой» зритель познакомится с эффектной продавщицей магазина Верочкой, на которую сразу же положил глаз местный милиционер. Также особое место в сериале занимает дед Петро, к которому все обращаются за дельным советом.
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Однажды под Полтавой 1-12 сезон в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели Фильмы онлайн
Copyright © 2021. Копирование запрещено