WEB-DL

Игра в куклы: Псы войны (2020) смотреть онлайн

WEBRip
Игра в куклы: Псы войны
Ориг. название:
Cry Havoc
Вышел:
2020
Страна:
США
Жанры:
Ужасы
Рейтинг:
3 (3 голосов)
Перевод(ы):
Любительский двухголосый закадровый
Время:
85 мин.
Режиссер:
Рене Перез
Главные роли:
J.D. Angstadt, Роберт Бронзи, Emily Sweet, Ричард Тайсон

Про что смотреть онлайн фильм «Игра в куклы: Псы войны / Cry Havoc (2020)» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Молодой амбициозной и целеустремленной журналистке удается раскрыть местонахождения некого Войера. Он - чокнутый богач, которого в последнее время разыскивала полиция. Федералы считали, что он ответственен за убийство многочисленных жертв маньяка. К тому же они думали, что парень является тем самым серийным убийцей по кличке Хаос. Героиня не собиралась сдаваться, ради сенсации она пойдет на многое. В ее планы входит интервью, которое еще никому ранее не удавалось. Но, как только девушка оказывается в его личных владениях, все начинает происходить не по плану.

Как оказалось, что Войер и Хаос - это два совершенно разных человека, но они были дружны между собой. В последнее время они занимались съемками фильмов в жанре снафф. Жертвами, которых были привлекательные особы. Миллиардер всегда считал, что он обладает талантом. Ради съемок он успел переоборудовать дом, внутри которого множество разных ловушек. Более того, по местности комплекса частенько бродил вооруженный Хаос. Участь одной из актрис уготовлено именно главной героине. Вместе с ней выбрали дочку богатейшего в мире человека, который все никак не мог ее найти...

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Игра в куклы: Псы войны (2020) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели Фильмы онлайн
Copyright © 2021. Копирование запрещено