WEB-DL

Стерва (2020) смотреть онлайн

WEBRip
Стерва
Ориг. название:
Get Bitchy
Вышел:
2020
Страна:
США
Жанры:
Комедии Криминальные
Рейтинг:
3 (1 голосов)
Перевод(ы):
Синема УС
Время:
90 мин.
Режиссер:
Shayne Lightner
Главные роли:
Эмбер Таунсенд, Мишель Нейджелл, Sara Spadacene, Чаннинг Сарджент, Spencer Vaughn Kelly, Austin Kulman, Кит Бионди, Кертисс Фрисл, RCB, Боб Телфорд

Про что смотреть онлайн фильм «Стерва / Get Bitchy (2020)» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Прекрасную половину человечества с давних времен считали удивительными людьми. Когда одна часть тратила все силы на использование косметики и одежды, чтобы следить за модой, то другая часть все внимание уделяет на создание собственной семьи. Главная героиня была исключением всех правил. Она никогда не проявляла интереса ни к чему жизненному. Девушка считалась уникальным элементом современного сообщества. Она испытывала восхищение частным учреждениям, сфера основной деятельности которых заключается именно в ведении расследования.

Следует отметить, что героиня сама в частых случаях прилагала все свои усилия, чтобы принять участие в расследовании. Воплощать идеи в реальность девушке всегда помогает лучший товарищ. Однажды ему доводится работать на разведку. В последнее время, принятое во внимание, имеет тесную связь с человеком, который занимает пост управляющего крупной корпорации. Загвоздка состояла именно в том, что о темных делах главной героини узнают окружающие, которые пытались доказать о ее незаконных методиках работы. Но осуществить все должным образом оказывается просто невозможно.

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Стерва (2020) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo


Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели Фильмы онлайн
Copyright © 2021. Копирование запрещено